Anna Sokolova
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 9:12 Заголовок сообщения: Мое восхищение и вопросы Максиму Шахету |
|
|
-------------------------------------------------------------
Faina
27 November 2003 20:41
Максим Андреевич, привет! Меня зовут Фаина, я съехала на театр после Женитьбы 22.11 у нас в МГУ. Я в восхищении и не только я. Вы просто очень очень секси. Мне правда все понравились в разной степени, но на Вас мы с подружкой просто запали. Простите за сленг, но я волнуюсь, как-то по другому выразиться не получается. По совету старших товарищей с Форума посмотрела кто вы такой и где играете, пойдем теперь с друзьями смотреть дальше. А пока вопросы. Почему про вас на вашей странице нет выдержки из статей, про вас что не пишут? а если не пишут, то почему? Не знаю можно ли задавать личные вопросы, но мне интересно, что еще вы в этой жизни делаете кроме театра, есть ли у вас семья например, или можно надеяться на знакомство с вами (с продолжением разумеется (шутка - вы для меня старый). Моему бой-френду приспичило узнать как можно научиться мужику походке от бедра, моих объяснений он не понимает, может вы ему ответите. Мы вам еще напишем когда еще что-нибудь посмотрим, а пока - пока! И пусть про вас пишут.
------------------------------------------------------------- |
|